- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten grundsätzlich einen schönen Aufenthalt und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Buffet-Restaurant war ok, nichts besonderes, aber man ist satt geworden. Die italienische Restaurant war top, die Speisen waren schön zubereitet. Nur muß man dass ital. Restaurant reservieren, was teilweise zu einem Wettlauf wurde, da man teilweise um 8.30 Uhr schon hörte, dass keine Plätze mehr frei sind. Wahrscheinlich wurden die Tische von den Leuten reserviert, die auch schon vor dem Frühstück einen Großteil der Liegen am Pool mit Handtüchern belegt hatten. Schade ist in beiden Restaurants, dass man Wein und Bier (beides ordentliche Qualität) aus Brausegläsern a la Ikea trinken muß. Noch schlimmer finde ich aber, dass man tagsüber (auch während der teatime) eigentlich leckeren Automaten-Kaffee aus einem wabbeligen Platikbecher bekommt. Das geht in einem 4 Sterne Hotel man gar nicht. Wir hatten ein Zimmer in der älteren Villa del Rose. Das Zimmer war sehr klein, altmodisch eingerichtet und das Bad war sehr klein. Die Matratzen waren durchgelegen, aber sauber war es immerhin. Es hätte schlimmer kommen können, die Villa Calmetta ist genau so alt, dafür aber noch einen schönen Spaziergang begauf entfernt. Das hat mit 4 Sternen nichts zu tun. Wer Wert auf ein großes, modernes Zimmer legt, sollte versuchen, die Villa Lucia zu buchen, kostet aber wohl mehr. Vorsicht beim oberen Pool: Direkt an der seitlichen Treppe ist eine Öffnung, wo Wasser angesaugt wird. Der Sog ist so stark, dass ich Mühe hatte, als meine Hüfte im Vorbeigehen angesaugt wurde, mich wieder davon zu lösen. Das tat richtig weh und ich hatte einen schicken Bluterguß. Für Kinder ist das total gefährlich. Deshalb die Abwertung für die ansonsten schöne Poolanlage. Fazit: Irgendwie ist eigentlich alles ganz schön im Royal Village, wenn man sich mit den Schwächen arrangiert. Aber das Hotel könnte mit relativ geringem Aufwand einiges kurzfristig verbessern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut