Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Schönes zum Teil modernes Hotel in Limone

Auch ein sehr schönes zum Teil modernes Hotel in Limone. Der Empfang war freundlich und uns wurde bei allen Anliegen geholfen. Sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal. Auch das restliche Personal der Hotelanlage bzw. Restaurant / Bar ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren in der Villa Calmetta in einem Superior Zimmer untergebracht mit Seeblick, was etwas außerhalb und oberhalb der eigentlichen Anlage ist. Fußläufig in ca. 3 - 4 min. von der Rezeption bzw. Restaurant zu erreichen. Sehr positiv ist dort oben, dass es ausreichend Parkplätze vor der Villa Calmetta gibt. Zum Essen muss ich sagen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Hauptrestaurant hat leider ein Bahnhofsflair der 80er Jahre. Bin mir aber sicher, dass das bald den modernen Look des restlichen Hotels bekommen wird. Wir sind dann auf das Aussenrestaurant mit Reservierung ausgewichen, was deutlich angenehmer für uns war. Auch könnten die angebotenen Speißen am Buffet für unseren Geschmack etwas wärmer sein. Fazit: Sehr schönes Hotel mit kleinen Punktabzügen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung
      • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Mehr Bilder(3)