Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Severin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Schöne saubere gepflegte Hotelanlage. Hatten ein schönes modernes grosses Zimmer. Super Ausblick auf den See vom Zimmer aus und vom Kinderpool. Die Vollpension war mir fast zu viel. Da das Essen sehr gut ist, isst man dauernd! Die Gäste waren angenehm. Es hatte mehr Holländer als im letzten Jahr. Das Hotel war ausgebucht. Da geht es leider schon sehr laut im Spesesaal zu. Es sind zu viele Leute auf einem Raum. Erstaunlicherweise hatte es auch ältere Personen am Kinderpool. Sie liesen sich von den manchmal lauten Kindern nicht stören. Sehr angenehme "Altersmischung".

• Wir hatte ein sehr schönes, grosses und modernes Zimmer mit Seeblick in der Villa Lucia. Der LCD Bildschirm hätte etwas grösser ausfallen dürfen. Es hatte 6 deutsche Sender, auch Eurosport. Sehr gut für am Abend, wenn man Kids hat.

• Wie erwähnt, ist es beim Essen mit so vielen Personen zu eng und zu laut. Der Saal war jedoch stets sehr sauber und gepflegt. Das Essen war jedoch super! Die italienische Küche bietet wirklich für jeden etwas. Stets grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen. (Leider auch am Mittag) Obwohl ich nicht wollte, hatte ich stets zu viel gegessen! Ich konnte dem Angebot einfach nicht wiederstehen. Das Mineralwasser, die Süssgetränke und neu auch das deutsche Wikinger-Bier waren top. Die Weine waren nicht schlecht, jedoch nicht meine Favoriten.

• Gut
  • Sehr angenehmes und freundliches Personal. Unser Zimmer wurde stets sehr gut gereinigt. Das Personal war überall sehr zuvorkommend. Ausser der Miniclub war in diesem Jahr nicht gut. Das Personal da war teilweise überfordert und ihre Deutschkenntnisse schlecht. Die Spiele waren eher langweilig und wenig kreativ. Dies war der einzige negative Punkt in unserem Urlaub. Im letzten Jahr war der Miniclub sehr gut und abwechsungsreich. "Ahmed" war ein toller Unterhalter für klein und gross. Schade war er nicht mehr da.

• Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man hört keinen Autolärm. Da uns die Seepromenade von Limone sehr gut gefällt, sind wir mehrmals mit dem Kinderwagen zum See gelaufen. Da es beim Zurücklaufen stets aufwärts geht, ist es mit der Zeit schon ziemlich anstrengend. Aber im Hotel angekommen, konnen wir ja wieder viel trinken...! Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Super Shoppingmöglichkeiten und Ausflüge ohne Ende. Viel Natur, Berge und Seen. Der Gardasee und die Bergseen sind sehr sauber und angenehm in der Wassertemperatur. (Wärmer als Hotelpool)

• Gut

Zum Abendangebot können wir wenig sagen. Wegen den Kindern konnten wir es nicht nutzen. Habe jedoch gute Musik vom Zimmerbalkon gehört. Strand und Pool waren sehr sauber. Der Kinderpool dürfte wärmer sein. Der Grosse Pool war mit Gletscherwasser gefüllt! Es war jedoch stets ein sehr erfrischend erlebnis und es hatte dafür nur wenig Leute im Pool! Der fischförmige Pool oberhalb war genügend warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise