Silke & Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage mit 200 Zimmern ist auf verschiedene Gebäude aufgeteilt und liegt schön ruhig inmitten eines Olivenhaines. Durch die Hanglage hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Von Mai bis September gibt es All inclusive-light für den Halbpensions-Preis. Die Gäste im Hotel sind zu 95% Deutsche. Der Rest kommt aus Österreich, Belgien und England. Meist Familien mit Kindern oder ü50. Wenig junge Leute.

• Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Beide hätten aber eine dringende Renovierung nötig. Es war schon ziemlich abgewohnt. Dafür hatten wir einen Balkon mit wunderschönem Blick auf den See und den Monte Baldo. Unser Zimmer hatte eine Minibar (2 Flaschen Wasser als Begrüßungs-Geschenk), einen kleinen Fernseher (5 deutsche Programme) und einen Safe (Schlüssel gegen 10 € Kaution). Im Bad gab es sehr wenig Ablagefläche und keine Steckdose. Bei unserer Anreise war alles sauber gewesen. Die Reinigung während unseres Aufenthaltes hielt sich dagegen leider in Grenzen. Das Bad wurde so gut wie gar nicht gewischt oder mal die Dusche geputzt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß. Leider haben mir etwas die süßen Stückchen gefehlt. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht wirklich gut. Das leichte Mittagessen und das Kuchenbuffet am Nachmittag waren nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag dasselbe. Außerdem war das Angebot für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Jedes Mal eine Schlacht ums Buffet. Dafür hat das Abendbuffet dafür entschädigt. Jeden Tag gab es einen anderen Spezialitätenabend. Die Auswahl war wirklich groß, für jeden etwas dabei und absolut schmackhaft. Eine sehr gute italienische Küche. Als Alternative zum Abendbuffet konnte man auch ohne Aufpreis in der Pizzeria essen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und hat deutsch gesprochen. Ein- und Aus-Checken ging flott. Mit der Zimmerreinigung hatten wir am Anfang einige Probleme, da Handtücher, die auf dem Boden gelegen haben, einfach wieder aufgehängt wurden. Als wir das Zimmermädchen darauf ansprachen, war ihr das sehr peinlich und sie entschuldigte sich sofort. Von da an hatten wir jeden Tag frische Handtücher.

• Das Ortszentrum von Limone ist ca. 700 m entfernt, wo es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Der Rückweg zum Hotel bergauf ist schon etwas anstrengend, aber war für uns nicht weiter störend. Es gibt auch einen kostenpflichtigen Shuttle-Bus-Service, wer nicht laufen möchte. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt und ein Spezialitätengeschäft.

• Gut

Es gibt 2 Swimmingpools mit ausreichend Liegen. Leider gibt es nur an einem Pool Umkleidekabinen. Handtücher kann man sich gegen 10 € Kaution an der Rezeption holen und beliebig oft tauschen. Für kühlere Tage gibt es noch ein Hallenbad mit Whirlpool. Außer Tischtennis gibt es kein großartiges Sport- oder Wellnessangebot. Im Foyer gibt es einen günstigen Internet-Point. Abends gab es Live-Musik in der Bar, war dann aber eher was für die ü50-Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise