Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, etwas oberhalb des Ortes Limone gelegen, mit sehr schönem Blick auf den See. Es hat ca. 200 Zimmer. Die Zimmer sind von der Größe unterschiedlich- die Doppelzimmer sind relativ klein , wogegen die Superior Zimmer sehr zu empfehlen sind und einen tollen Blick auf den See bieten. Die Verpflegung ist sehr gut. Frühstück immer ausreichend, Ei, Wurst,Käse, Marmelade...Mittags ist im Preis ein kalt-wames Büffet enthalten - Nachmittags Kuchen und Kekse. Das Abendessen kann wahlweise im Restaurant oder in der Pizzeria eingenommen werden. Der Speisesaal ist bei ausgebuchtem Hotel zwar ziemlich voll, jedoch war immer genügend vorhanden und es wurde jederzeit nachgefüllt. Getränke sind von 10 Uhr bis 18 Uhr sowie beim Abendessen incl. Unserer Meinung nach eine super Verpflegung.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß-wir waren 16 Tage und hatten die erste Zeit ein Doppelzimmer. Dieses war sehr klein und nicht zu empfehlen. Im Bad konnte sich maximal eine Person aufhalten. Die Toilette war aufgrund der eng daneben liegenden Dusche schwierig zu erreichen. Die restlichen Tage hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht - das war super. Es gibt eine bessere Klimaanlage und der Balkon ist größer.
Wie oben erwähnt kann man im Restaurant oder in der Pizzeria(muss reserviert werden) essen. Es gibt eine Bar, bei schönem Wetter kann man abends draußen sitzen.
Der Service war vollkommen in Ordnung, das Personal an der Rezeption konnte jederzeit weiterhelfen und war immer freundlich. Ebenso die Kellner im Restaurant.
Zum Zentrum von Linmone sind es ca. 10 Minuten, einen steilen Berg hinab. Man kann wahlweise den Hotelshutle für 1 € nutzen. Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, ein Platz war immer zu finden. Es gibt auch ein Hallenbad und zwei Whirlpools, welche wir an den beiden Regentagen auch genutzt haben. Drei Mal pro Woche gab es abends Musik auf der Terasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|