Über das Hotel selber schreibe ich jetzt nichts, das es ja schon einige Male konkret beschrieben wurde. Meiner Meinung nach ist besonders hervorzuheben, dass bei Buchung von HP auch Mittagessen (12.30 - 14.00 Uhr) und Tea-Time (16.00 - 17.00 Uhr) enthalten ist. Auch die Getränke von 10.00 - 18.00 Uhr sind frei, was mit Kindern sehr vorteilhaft ist. Die Außenanlagen und Pools sind auch immer sehr gepflegt und sauber (aber auch kalt). Das Preis-/Leistungsverhältnist ist sehr gut. Von 10 Tagen August-Urlaub hatten wir ca. 4 Tage schlechteres Wetter mit teilweise heftigen Schauern. Im August ist fast überall alles ausgebucht und überlaufen, somit leider auch die Straßen. Wir haben an einem Mittwoch von Limone nach Riva ca. 1 Stunde gebraucht!
Wir waren im Haupthaus untergebracht (Zimmer 215). Da ich schon mehrmals gelesen hatte, dass die Zimmer sehr klein sind, war ich auf alles gefasst. Als wir die Türe aufschlossen, waren wir angenehm überrascht, da das Zimmer sehr groß und auch ansprechend eingerichtet war. Wir hatten 2 große Fenster mit Balkontüre und somit auch einen sehr großen Balkon mit Ausblick auf den Fischpool, Gardasee, Malcesine und Monte Baldo. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich andere Zimmer im Haupthaus gesehen habe, die wirklich sehr klein waren.
Das Abendessen besteht aus Vor- Haupt- und Nachspeisenbuffet. Dass Kinder hier nichts zu Essen finden ist völliger Quatsch. Es gibt täglich verschiedene Nudelgerichte aber auch Nudeln und Reis pur, Tomatensoße, Suppen, Gurkenscheiben und Tomatenstücke pur u.s.w.! Auch bei den täglich wechselnden Hauptgerichten sowie Nachspeisen (auch Eis) ist immer für jeden etwas dabei. Alternativ kann man aber auch in die Pizzeria gehen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut.
Das gesamte Personal von Rezeption bis Zimmerreinigung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da wir keine hatten! Die Fremdsprachenkenntnisse des Rezeptionspersonals waren sehr gut.
Die Lage oberhalb des Gardasees ist traumhaft. Abseits vom Verkehr und ein toller Ausblick. Die steile Straße zu diesem Hotel ist nach einem Badetag am Gardasee allerdings etwas beschwerlich. Aber für diesen Fall gibt es einen eigenen Hotelbus der bis 22.00 Uhr stündlich (1 € pro Person) von Limone zum Hotel aber auch umgekehrt fährt. Der Strand und die Promenade sind überschaubar aber auch sehr schön. Ein Ausflug mit dem Schiff nach Malcesine (8 € pro Person) ist auch zu empfehlen (Samstag ist in Malcesine Markt) wie auch eine Seilbahnfahrt auf den Monte Baldo. Leider ist im August die Warteschlange aber so lang, dass wir ca. 1 1/2 Stunden warten mussten um in die Gondel zu kommen. Aber OBEN wird man für alles entschädigt!!!
Der Fischpool war bei meinen Kindern sehr beliebt. Aber auch im Innenpool waren wir jeden Tag, da dieser nicht so kalt aber auch groß ist. Dort gibt es auch 2 herrlich warme Whirlpools, die wir gerne genutzt haben. Den Kinderclub haben meine Kinder nicht genutzt, aber die Kinderdisco ab 20.00 Uhr war der Renner. Am Anfang habe ich gedacht "Oh mein Gott was machen die denn da, aber ab den 3. Tag hat mann selber mitgemacht und es war echt lustig! (Im Urlaub kennt einen ja keiner :-) Es gibt auch jeden Abend Live-Musik oder Disco-Dance was der "CHEFANIMATEUR" :-) echt gut gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|