In die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Das Zimmer glich eher einem Hasenstall als einem Familienzimmer für vier Personen. Es fehlte an Ablagemöglichkeiten im Bad, Schränke waren ebenfalls nicht ausreichend um die Kleider unterzubringen. Das Bad war gefühle 2qm, man hat keine Chance zu Zweit diesen Raum zu betreten. Die Ausstattung und Möbel waren aus den 80iger Jahren. Es gab ein positives. Die Putzfrauen waren gründlich.
Das Hauptrestaurant war bis auf den letzten Platz gefüllt. Es herrschte ein Lärmpegel wie auf dem Hauptbahnhof. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Kinder hatten nur die Pommes vermisst. Das italienische Restaurant, dass man einmal pro Woche besuchen konnte war wirklich top. Die Speisen waren super frisch und auch sehr lecker. Bei einem vier Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass ich beim Abendessen die Getränke an den Tisch bekomme und nicht aus einem Automaten zapfen muss.
An der Rezeption war man freundlich und höflich. Kellner gab es eigentlich keine, denn es handelt sich lediglich um Tellerabräumer. Unsere Dame hat in den 12 Tagen Aufenthalt nicht einmal gelächelt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch mit den Handtuchwechseln hat alles funktioniert.
An den Kiesstrand vom Gardasee brauchte man ca. 5 Minuten zu Fuß. In das Zentrum von Limone ist man etwas länger gelaufen. Man hatte eine super Aussicht auf den See.
Es gaben einen Actionspool und einen ehrer etwas ruhigeren. Das Wasser war allerdings sehr kalt. Die Liegen war gut. Sonnenschirme waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Am Actionspool war alles typisch deutsch. Wenn wir um 7.30 aus dem Fenster geschaut haben waren schon alle Liegen belegt.(Mit Handtücher). Wann stehen die Leute auf??
| Infos zur Reise | |
|---|---|