Tolle Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Gute Erreichbarkeit zum See, in die Stadt oder zum Wandern.
Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, vorallem sauber! Das Bett war etwas durchgelegen und man konnte die Bettfedern spüren. Aber ich finde, man darf das nie mit zu Hause vergleichen es ist ein Hotel mit vielen unterschiedlichen Gästen. Ansonsten war das Zimmer super. Toller seitlicher Seeblick. Leider waren die Reinigungsdamen auf unserer Etage morgens ab 8.10 Uhr sooo laut, das man eh nicht weiter schlafen konnte. Wir mussten für die letzte Nacht in ein neues Zimmer ziehen, das ganz neu renoviert war,, Mega,, sauber, modern, top! Nur fehlt es auf dem Balkon an Privatsphäre.. Keine Möglichkeit. Man sitzt dicht an dicht mit dem Nachbarn. Aber auch auch hier toller Blick auf den Gardasee und die Berge.
Wir waren eine Woche da, und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war gut, lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder nachgelegt. Frühstück war super eine große Auswahl aus Süß und herzhaft, genau wie das Abendessen. Von Salat, Suppe, Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Sämtliche Nachspeisen, es war für jeden was dabei. Getränke am Morgen: verschiedene Teesorten und Säfte, sowie Kaffeesorten. Abends: Wasser, Fanta, Cola, Bier Rot und Weißwein. Wir haben immer einen Platz bekommen. Manche Tische stehen etwas dicht zusammen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Alle geben ihr bestes um dem Gast einen möglichst schönen Aufenthalt zu bieten. Ein Punkt Abzug, wegen der Lautstärke der Reinigungs Damen am Morgen.
Vom Flughafen Verona sind es ca. 1 Stunde und 50 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt etwas weiter oben. Man sollte gut zu Fuß sein, die Steigung ist für ungeübte anstrengend aber machbar. Mega Blick auf den Gardasee und die Berge. In nur 10min. ist man am See und in 15 bis 20min. in der Stadt von Limone. In nur 3 Minuten Entfernung nach oben, gibt es einen kleinen Einkaufsladen. Ringsherum gibt es zahlreiche Wander Möglichkeiten.
In der Anlage selber ist es eher ruhiger, der bunte Pool wo wir nur waren, kostet etwas Überwindung beim reingehen von der Temperatur her... Dann war es sehr erfrischend und der kleine Massage Pool war toll. Es gab immer genügend Liegen. Für Kinder gibt es einige spiel/beschäftigungs Möglichkeiten. Haben uns aber nicht interessiert. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, es gab hin und wieder live Musik. Ansonsten gibt es um das Hotel herum genügend Freizeitangebote. Jenach dem was man machen möchte. Wandern, Shopping, Boot fahren, essen gehen, schwimmen. Jeden Dienstag ist in Limone Markt mit allem drum und dran: Kleidung, Taschen, Schmuck, Geschirr, Lebensmittel und und und... (sehr gut besucht)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |