Großes, lautes Hotel mit bemühter Sauberkeit. Nicht alle Gebäude sind renoviert und die Qualität der Zimmer entsprechend durchwachsen. War bei Neckermann leider nur in Vollpension zu buchen. Finger weg von diesem Hotel!!!!! Vor allem von den Zimmern 89 und 90!!!
Schade, dass es hier keine negativere Bewertung gibt, denn dass Zimmer hat dem Fass den Boden ausgeschlagen. Auf der Rückseite des Hotels gelegen, wurde hier wohl ein ehemaliger Kellerraum zu einem Hotelzimmer umgebaut. Eine Terrassentür machte den Blick frei auf eine mit einer ca. 1 m hohen Mauer begrenzten Terrasse. Drei Meter weiter tobte unablässig der Lüfter der hauseigenen Klimaanlage. Im Zimmer machten sich zahlreiche nur notdürftig reparierte Baumängel an Wänden und Fließen breit. Im fensterlosen Bad versuchte eine überforderte Lüftung die Feuchtigkeit ins Freie zu bringen und der logische Schimmelbefall breitete sich munter und bereits großflächig aus. Noch das Beste waren die leicht auseinanderrutschenden zusammengestellten Einzelbetten. und ... und ... und ...
Gut waren die meisten Fisch- und Nudelgerichte sowie die Antipasti. Andere Speisen waren schon zu Beginn des Abendessens zum Teil bereits angeschlagen: Salat war verwelkt, Fleisch und Beilagen waren ausgelaugt oder angetrocknet. Die Nachspeisen machten ausnahmslos den Eindruck, als ob sie aus der Tiefkühltruhe kommen würden. Während der sogenannten Teatime am Nachmittag wurden stets die gleichen 3 Sorten trockener Napf- und Blechkuchen angeboten. Die Qualität der Pizzas in der hoteleigenen Pizzeria ist uns nicht bekannt. Die Preise bei den abendlichen Veranstaltungen waren allesamt gesalzen und in Anbetracht der angebotenen Weinqualität teilweise sogar unverschämt.
Grundsätzlich ist das Personal freundlich und auffällig unauffällig. Eine Beschwerde bzgl. der defekten Toilette in unserem Zimmer wurde jedoch vermutlich komplett ignoriert. Unsere Bitte nach Zuweisung eines anderen Zimmers wurde mit dem Hinweis abgetan, dass wir ja ohnehin bereits in drei Tagen wieder abreisen würden. Auch unser Hinweis auf den erheblichen Schimmelbefall im Bad wurde mit dem Kommentar, dass wir die ersten seien, die sich darüber beschweren abgetan.
An sich liegt das Hotel tadellos und etwas erhöht in Limone. Seeblick ist wohl grundsätzlich möglich. Strand liegt gut 10 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt, ins Ortszentrum ist man knapp 20 Minuten unterwegs. Vom Hotel wird jedoch für 1 € ein Shuttle-Bus angeboten, womit man auch den Rückweg bergan bequem bewältigen kann.
Ein kurzer Blick auf die abendliche Animation war nicht besonders ergiebig und eine Beurteilung der Qualität möchte ich mir deshalb hier nicht anmaßen. Die Pools waren ziemlich kalt, bei einer der beiden Duschen war der Abfluss während des ganzen Aufenthalts verstopft und ein Schwimmen in den Pools war in der Regel nicht gefahrlos möglich, da viele andere Badegäste (nicht nur die Kinder) trotz Verbots vom Beckenrand inklusive Luftmatratze in den Pool gesprungen sind. Aufsichtführendes und regelndesHotelpersonal Fehlanzeige. Viele Liegen waren Tag und Nacht mit denselben Handtüchern reserviert, egal ob sie benutzt wurden oder nicht. Hotelpersonal?!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|