Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Erholung in traumhaftem Hotel

Das Hotel liegt in einem wunderschönen Olivenhain, ruhig, oberhalb von Limone. Der weg in der Ort kostet einen ca. 15 min bergab, zurück zum Hotel kann man mehrfach am Tag mit einem Shuttle-Bus fahren ( 1 Euro/Person). Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und spricht zum Großteil deutsch und englisch. Die Anlage und die Zimmer waren blitzsauber, die Getränke sind bis 18:30 Uhr frei ( aus dem Automaten). Ich war vor 20 Jahren das letzte Mal in diesm Hotel und hatte etwas Sorge, da mein Mann sehr eigen ist, was das Essen angeht., aber sich er war schlichtweg begeistert, egal ob vom Büffet oder der Pizzaria. WIr hatten Vollpension gebucht und waren mehr als angetan vom Angebot an Salaten, Pasta und Hauptgerichten und auch vom Nachtischbüffet. DIe Amimateure sind völlig unaufdringlich und kümmern sich auch gut um die Kinder ( Mini-Club). Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel seine 4 Sterne voll verdient hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Wir würen empfehlen im August zu reisen ( wir hatten durchwegs ca. 36 °C und strahelenden Sonnenschein)

• Wir waren in der Villa Lucia untergebracht. Schöner großer Balkon, Klimanlage, Kühlschrank, superbequemes Bett und schönes großes Bad. Absolut TOP !

• Essen in Büffetform, sehr abwechslungsreich und ultralecker (selbst mein Mann war begeistert), keine Chance zum abnehmen bei dem Angebot und dem Geschmack ! Alles blitzsauber und lecker!

• Durchwegs superfreundliches Personal, das deutsch und englisch spricht, Zimmer immer blitzsauber (selbst bei mir und ich habe ultralange Haare!)

• Sehr ruhig gelegen, wunderschöner Blick auf dem See, Verona, Malchesine, Garda, Bardolino sind problemlos mit dem Auto zu erreichen. AUch vom Hotel aus sind Ausflüge zu buchen. Limone selbst ist ein wunderschönes Städchen, und mit dem Shuttle ist der Weg wieder hoch zum Hotel problemlos zu meistern

• Gut

In der Mucic-Bar jeden Abend Livemusik, 2 Pools ( leider immer noch etwas kalt, so wie früher auch schon), Miniclub, wo sich die Animateure mehrere Stunden täglich umd die Kids kümmern, Liegestühle lostenlos und ausreichend vorhanden, genauso wie Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise