Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel, familiär geführt, freundlich

Gut

Nach bereits mehrmaligem Besuch bei der Familie Heinle ist uns die gesamte Familie sehr vertraut. Und wir denken, dass dieses beiderseits so ist. Es ist sehr familiär geführt und entspricht voll unseren Urlaubsansprüchen, da auch sehr zentral gelegen.

• Sehr geräumig, dem neusten Standard. Perfekter Handtuchwechsel und super freundlicher Service

• Die Auswahl zum Frühstück ist sehr groß und vielfältig.

• Sowohl beim Frühstück, welches sehr umfangreich ist, auch mit Sonderwünschen, als auch das Personal für die Zimmer, alles sehr freundlich und zuvorkommend.

• Da wir schon mehrmals in diesem Haus den Urlaub verbracht haben, empfinden wir die Lage und die Umgebung als sehr gut. Anreise für uns nur ca. 160 km, und die Ausflugsziele ist uns bestens vertraut

Oberstdorf bietet zahlreiche Möglichkeiten in der Freizeitgestaltung und alles ist per Bus optimal erreichbar. Auch die Taktung der Busse ist hervorragend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle