Adolf (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!!

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage des Ortes Oberstdorf ! Wir sind schon mehrere Jahre als Urlaubsgäste hier ! Als Urlaubshotel bestens geeignet !

• Wir buchen schon seit mehreren Jahren unsere Zimmer als Ferienwohnung. Die Wohnung liegt in Ostrichtung und wir haben einen sehr schönen Ausblick auf die Gebirgslandschaft des Nebelhorns, Schattenbergs und mehreren Gebirgshöhen des südlichen Allgäus! Die Zimmer, Wohn-, Schlafzimmer, Bad sowie eine Küche sind sehr schön mit allem notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage des Hotels, können alle Gourmetwünsche durch das örtliche Restaurantangebot bestens erledigt werden. Im Hotel wird lediglich eine reichhaltiges Frühstück angeboten.

• Zimmerservice sowie Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorragend. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Zentrale Lage zur Ortsmitte

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Adolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Adolf, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle