Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr, sehr freundliche, herzliche Atmosphäre. Noch nie so einen guten Service vom ganzen Servicepersonal/Familienbetrieb erhalten.
Sehr geräumige Zimmer/Wohnungen mit Balkon. Ausstattung sehr gut. Bequeme Betten....super geschlafen. Der Haus/Zimmerservice (Reinigung, Hilfe bei Problemen aller Art) unschlagbar.
siehe oben
Frühstück reichhaltig, ließ keine Wünsche offen. Frühstückspersonal immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wünsche nach "Nachschlag" wurden prompt umgesetzt.
Waren 8 Std. mit dem Auto unterwegs, wurden dafür vor Ort vollends entschädigt. Überwältigende Umgebung durch das Panorama. Super Wanderwege, sehr schöner Ort, reichlich Ausflugsziele, die wir alle gar nicht in 14 Tagen besuchen konnten.
Wellness/Sauna . Wir waren gekommen um uns zu erholen......Der Plan wurde mehr als erfüllt. Seilbahnen, Bus und Bahnnutzung frei durch im Preis enthaltene Gästekarte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Martin Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle