Das Hotel liegt zentral im Ortskern, dennoch sehr ruhig. Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Bis auf Sonntags wird täglich im Zimmer für Ordnung gesorgt. Aussen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr zu empfehlen.
Unser gebuchtes Zimmer hatte den Touch aus den 70 ern. Lag aber an uns selbst. Die anderen Zimmer unserer Freunde waren alle renoviert und auf dem neuesten Stand. Hätten wir etwas mehr ausgegeben.......
Der Ort und speziell die Gastro im Ort lassen keine Wünsche offen. Jeden Abend sehr gut gespeist, manchmal sogar mit Livemusik. Keine Beschwerden.
Die junge Frau und der Chef selbst strahlten eine besondere Ruhe im Service aus. Auf Wünsche wurde reagiert.
Immer fußläufig zu erreichen wenn man im Ort war. In 10 Tagen nicht alles abgewandert. Sehr viel zu unternehmen. Busverbindungen zu versch. Zielen sehr gut. Meistens in Abständen von 10 min. bis 30 min. Mit Gästecard fast alles kostenlos, sonst wenig Zuzahlung.
Wir sind jeden Tag in ein anderes Gebiet gewandert. Manchmal mit dem Bus in etwas weiter vom Ort entfernte Gebiete gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ralf-Otto |
Sehr geehrter Ralf-Otto, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Sebastian Heinle