Das Hotel liegt zentral und ruhig gelegen und wird familiär mit Liebe geführt. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal sehr freundlich. Wir waren hier schon mehrfach und kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Ferienwohnung. Sie ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Die Küche ist mit einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kochfeld, Kühlschrank, Spülmaschine und genügend Geschirr ausgestattet. Das Wohnzimmer mit Ausziehcouch, Safe, Fernseher, Radio, großen Esstisch mit Essecke und zusätzlichem Kühlschrank sowie Kleiderschrank etc. gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist vom Wohn- und Schlafzimmer aus begehbar und hat Stühle, Tisch und Hocker. Auflagen sind ebenfalls vorhanden. Das Schlafzimmer hat einen großen Schrank, Radiowecker und Betten mit sehr guten Matratzen. Hier kann man ausgezeichnet schlafen und sich von einem ereignisreichen Tag gut erholen. Das Bad verfügt über einen Doppelwaschtisch, Toilette und Dusche. Die Garderobe im Flur hat genügend Platz für Jacken. Kurzum - alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigungskraft fragt täglich nach, ob was benötigt wird. Handtücher und Bettwäsche wurden nach wenigen Tagen getauscht.
Das Bergbahnticket ist kostenlos über das Hotel Rubihaus bei Ankunft erhältlich. Die in der Nähe befindlichen Bergbahnen können kostenlos benutzt werden und sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, die teilweise in der Gästekarte mit inbegriffen sind. Die Nebelhornbahn ist fußläufig erreichbar.
Es gibt eine Sauna im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
vielen Dank für die gute Bewertung, worüber wir uns sehr freuten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel.