Caroline (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt geeignet, Parkplatz kostenfrei

Das Hotel liegt in Nähe der Stadtautobahn und ist von der Struktur eher ein Business-Hotel. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Parkplatz, Kostenloses Wlan ist vorhanden

• Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir aber ein komfortableres Zimmer mit besserem Ausblick. Hätte ich beim ersten Aufenthalt dieses Zimmer bekommen, hätte ich sicherlich nicht mehr dieses Hotel gebucht. Kaffeemaschine ist im Zimmer vorhanden.

• Innerhalb eines Monats übernachteten wir zwei Mal in dem Hotel. Obwohl ich beim Check-In nach Möglichkeit die Belegung unseres letzten Zimmer wünschte, bekamen wir ein schwer zugängliches, finsteres Zimmer zugewiesen. Nach einer Beschwerde - immerhin war die Zimmerrate recht hoch - erhielten wir dann doch ein zentraler gelegenes Zimmer.

• Gut
  • Die Metrostation Namur ist in fußläufiger Entfernung vom Hotel. In der Nähe gibt es einige Supermärkte sowie Schnellrestaurants. Die Anbindung zur Stadtautobahn ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife