Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes erreichbares City Hotel
Die Lage ist sehr gut. 15Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel in Montreal - tolle Lage, gut um zu Sightseeing zu gehen zb zum Mont Royal oder in die City
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein preiswertes Hotel mit guter Öffis-Anbindung.
Günstiges Hotel in der Nähe einer U-Bahnstation. Das Personal war sehr freundlich und geht wenn möglich auf Wünsche ein. Die Zimmer waren eher größer und geräumig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Unterkunft um Montreal zu entdecken
Gute Lage in der Nähe der Metro, besonders außen eher unscheinbar, innen jedoch sehr gut ausgestattet, leider in der Nacht sehr laut, Parkplatz kostenlos
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen, kostenloser Parkplatz
Gut zu erreichen und mit kostenlosem Parkplatz. Sauber und ordentlich, wenn auch mit Gebrauchsspuren, welche aber nicht gravierend waren. Öffentlicher Nahverkehr in ein paar Minuten zu erreichen und daher gut um die Stadt zu erkunden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartige Stadt
Das Hotel liegt etwas abseits ist aber gut mit Auto und der Metro zu erreichen. Insgesamt sind die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Von daher für eine Städtereise nach Montreal absolut zu empfehlen. Besonders gut ist die kostenlosen Parkmöglichkeit.
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel Ruby Foo´s ist aus meiner Sicht ein gutes Mittelklasse Hotel am Rande von Montreal mit sehr gutem Anschluss ans Verkehrsnetz. Das Hotel nimmt sich selbst aber eher als Deluxe Hotel wahr. Ich gastierte im Hotel Rzby Foo´s im Mai 2018 für drei Übernachtungen in einem Standard Doppelzimmer mit zwei Betten. Das Hotel hatte ich im Rahmen einer Meilen-Aktion über Miles-and-More gebucht und für insgesamt 390,- € (Übernachtung ohne Verpflegung) konnte ich immerhin satte 7.900 Meilen abstauben. Ausschlaggebend für…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Besuch von Montréal mit dem Mietwagen
Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes in USA und Kanada einen Mietwagen. Daher haben wir für die zahlreichen Übernachtungen in Montréal (aufgrund privater Gründe) eine Unterkunft gesucht, bei der kostenfreies Parken angeboten wird. Wir haben uns u.a. zu einer Hotelbuchung im Ruby Foo's entschieden. Der Übernachtungspreis ist relativ hoch. Die Lage des Hotels ist optimal, um zur Metro-Station Namur zu gelangen. Die Zimmer sind großzügig. Beim ersten Aufenthalt hatten wir sehr großes Glück und erhielten…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurzaufenthalt geeignet, Parkplatz kostenfrei
Das Hotel liegt in Nähe der Stadtautobahn und ist von der Struktur eher ein Business-Hotel. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Parkplatz, Kostenloses Wlan ist vorhanden
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage in Midtown
Die Lage zur Metrostation Namur ist super. Sehr gepflegtes Hotel mit komfortablen Zimmern. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Leider ohne Frühstück.