Schlosshotel! Diesem Namen wird das Hotel voll und ganz gerecht. Wunderschönes Schloss mit sehr schönem Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Geheimtipp für alle die mal richtig entspannen wollen in einer tollen Umgebung und in einem ruhigen Hotel. Keine Massenabfertigung. Hier kennt man den Gast noch mit Namen.
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete grosse Zimmer mit Telefon und Fernseher. Das nächste Mal nehmen wir unsere Tochter mit, für ein Beistellbett ist jede Menge Platz. Die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt.
Top Frühstück - ließ keine Wünsche offen. War auch immer alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Atmosphäre im Frühstücksraum mit Blick auf den Park. Mit etwas Glück kann man die Störche sogar beim Frühstück beobachten.
Der Service des Hotels war auch sehr gut. Wir wurden von der Hotelleitung direkt sehr nett empfangen und durch das gesamte Hotel geführt. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage des Hotels könnte entspannender nicht sein. Wir haben selten so einen ruhigen und erholsamen Urlaub erlebt. Hier giebt es noch Natur. Die Störche klappern und die Frösche quaken noch. Geräusche, die man heutzutage leider nur noch selten hört. Im angrenzenden Park kann man wunderschön spazieren gehen oder mit dem Fahrrad die wunderschöne Landschaft nähe der Elbe und Havel erkunden. Die Therme von Bad Wilsnack ist ja auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Fitnessbereich des Hotels war auch sehr sauber und in Ordnung. Pool ist leider nicht vorhanden, aber bis zur Therme nach Bad Wilsnack ist es ja nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |