- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist nicht ein Stern wert, das einchecken hat ewig gedauert und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Unser gebuchtes Wellnessangebot (Hot-Stone-Massage) wurde uns kurzfristig in ein teueres Wellnessangebot umgewandelt, uns schien es das es hier um mehr Geld machen ging, weil Lomi Lomi teurer war, als die Hot-Stone-Massage. Die Anwendungsdauer war gleich, den Sinn haben wir nicht verstanden! Das Frühstück war okay. Wir vermissten das Schwimmbad und der Saunabereich ließ zu wünschen übrig. Fahren sie lieber in das Kurhotel Legde.
Unser Zimmer war sehr groß, dass Bett war super, haben sehr gut darin schlafen können. Das Bad war sehr geräumig, der Föhn ist auch vorhanden, sowie Bademantel! Sehr ruhige Lage, dardurch keine Lärmbelästigung und keine Hellhörigkeit von anderen Zimmern.
Die Speisen und Getränke können wir weiterempfehlen, der Kaffe schmeckte besonders gut und die Schrippen waren auch ganz frisch. Die Einrichtung war Schlosstypisch, hat super gepasst.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig. Beim mehrmaligen betreten des Hotels würde man nicht wahrgenommen und nicht begrüßt, eigentlich müßte man dort mal ein Hoteltester hinschicken.
Das Hotel liegt zu weit von Bad Wilsnack entfernt, wo man die Therme besuchen kann. Direkt am Hotel im Storchenhof konnten wir Sonntagabend essen gehen, da es im Hotel Rühstedt an diesen Tag kein Essensangebot gibt, dass ist doch schon abwertend, wo gibt es denn so etwas, so ein Hotel ohne Essen habe ich noch nicht erlebt.
- Wellness
- Sport
Kein Hallenbad vorhanden, kein Außenpool, die langeweile konnte man durch nicht ersetzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |