Zimmer sehr schön und auch sauber. Unser Zimmer lag auch Richtung Schlern. Ene wunderschöne Aussicht. Das Personal sehr freundlich. Bushaltestelle ca 10/15 Minuten zu Fuß. Man sollte wissen, es geht auf dem Rückweg alles leicht Bergauf. Und nicht gerade, wie es jemand geschrieben hat. Der Spa Bereich ist wirklich ein Traum und der Innen-und Außenpool gigantisch. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter es mit uns fast zu gut gemeint hat. Aber ein kurzer Trip ins Wasser war toll und dann noch die Aussicht beim baden auf das Schlern Massiv. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings würden wir es nicht noch einmal buchen.
Zimmer war richtig schön. Großer Balkon. Wir hatten Bad und Toilette getrennt und auch groß. Bad war mit einer schönen großen Dusche. Unsere Freunde hatten ein Bad mit Wanne. Das hat ihnen überhaupt nicht gefallen. Wäre sehr umständlich beim duschen gewesen. Besonders für ältere Menschen nicht zu empfehlen.
Es wurde uns schon von Freunden gesagt, die ein Jahr zuvor das Hotel besuchten, dass das Essen nicht besonders sei. Nach unserem Besuch muss ich das leider bestätigen. Wir waren schon in vielen Hotels in Südtirol. Aber leider ist dieses Hotel vom Essen her, auf dem letzten Platz. Es ist schade, denn das drückt das Hotel bei einer Bewertung doch ein bisschen nach unten.
Am Service gab es nichts zu mäkeln. War alles bestens. Besonders Jan, der fast immer da war und immer einen Spaß auf Lager hatte.
Lage ist gut und man kann viel unternehmen bzw. wandern. Ausflugsziele gibt es genug. Allerdings eine kostspielige Angelegenheit auf die Seiseralm zu kommen. Hauptlift Berg-und Talfahrt pP 20 Euro, jeden anderen Lift den man benutzt extra Kosten. Zwischen 10 un 14 Euro. Man kommt vom Hotel nicht einfach nach oben. Höchstens mit dem Auto aber nur bis 9:00 Uhr. Am besten man sucht sich eine Hotel direkt auf der Alm.
Außer Pool nichts genutzt. Im Keller gibt es einiges. Auch einen sehr guten Fitnessraum. Aber im Sommer bei schönem Wetter braucht man das nicht. Noch dazu wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |