Wir hatten das Appartement Superior gebucht. Das Appartement empfanden wir persönlich nicht als Superior. Das Sofa war an den Lehnen total zerfranst und unansehnlich, die Stühle auf den Sitzflächen allesamt sehr fleckig, müssten vielleicht mal mit einem starken Reiniger gesäubert werden, von den Lampen im gesamten Appartement funktionierte nur ungefähr die Hälfte, das Licht im Bad so dunkel dass Schminken oder Rasieren unmöglich war. Im gesamten Appartement außer im Bad Teppichboden, das ist nicht zeitgemäß und nicht für Allergiker geeignet. Den Sand vom Strand trägt man direkt in den Flur und der Staubsauger war leider auch nicht vollständig in Ordnung. Das Appartement hat leider keinen maritimen Flair und wirkt eher kühl und in die Jahre gekommen ohne Gemütlichkeit. Das Bett war sehr gut und auch die Bettdecken und Kissen waren sehr gut. Die Dame die uns in Empfang nahm war sehr freundlich und höflich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Dame die uns in Empfang nahm war sehr freundlich und höflich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|