- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anläßlich des diesjährigen Helgoland-Marathon auf der Insel und wählten dieses sehr schöne Hotel, direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Blick auf die Reede und die Badeinsel. Check-In ging sehr schnell und äußerst freundlich; unser Zimmer war mit hellen im maritimen Stil gehaltenen Möbeln ausgestattet, vom großzügigen Balkon hatten wir einen schönen Panoramablick. Die Inhaberin Frau Conradi versteht es, ihre Gäste sehr persönlich zu betreuen und ist Sonderwünschen jederzeit aufgeschlossen; das Personal ist ebenfalls sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab sogar frisches Obst, Obstsalat, Tomaten mit Mozzarella, diverse Quarks und noch Fischsalate zusätzlich zu den üblichen Morgengaben wie diverse Brote, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Kaffee, Tee, Kakao usw. usw. > einfach lecker! Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte bis in die "Ortsmitte" mit vielen Geschäften sowie zur Treppe oder Fahrstuhl zum Oberland. Fazit: es hat uns supergut gefallen und wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen! Nochmals ein großes DANKE an Frau Conradi und ihr Team für einen unvergeßlichen Kurzurlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut