Isabelle (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Ein familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage an den Dünen und mit wenigen Gehminuten zum Strand. Unser Zimmer war gross und hatte eine tolle Aussicht zum Meer. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Für uns wichtig: Wir konnten unseren kleinen Hund mitbringen und bekamen einen netten Platz in der Lobby, wo wir ihn zum essen und frühstücken mitnehmen konnten. Man fühlt sich wirklich persönlich sehr liebenswürdig betreut, so dass dies unser zweiter Aufenthalt im "Rungholt" war, und sicher nicht der letzte. Die meisten Gäste sind allerdings älter (wie wir ja auch), so dass wir uns über jede Familie mit kleinen Kindern gefreut haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und die Aussicht grandios. Allerdings wies der Teppichboden einen grossen Fleck auf, über den wir aber hinweggesehen haben (schliesslich hatten wir ein " Hundezimmer"). Er wird sicher nach der Saison entfernt werden. Das Badezimmer war ebenfalls angenehm gross, modern und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Grosses TV, Föhn im Bad, - alles vorhanden.

• Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Vom Rührei mit Büsumer Krabben träume ich jetzt noch. Wir haben meistens ausserhalb gegessen, aber wenn wir im Hotel geblieben sind war das Essen frisch und sehr lecker.

• Der Service war einfach perfekt, freundlich und sehr aufmerksam. Und das von der Reception, über das Servicepersonal in Bar und Restaurant ( hier ist der Chef de Service, der jeden Gast mit Namen kannte besonders zu erwähnen) bis hin zu den Zimmerdamen. Gäbe es 7 Sterne, ich würde sie vergeben.

• Nur durch eine Sackstrasse von den Dünen getrennt, sehr ruhig, und wenige Minuten vom Strand (und Hundestrand) entfernt. Die Lage und Aussicht sucht auch auf Sylt seinesgleichen. Zum Zentrum von Kampen sind es nur wenige Gehminuten.

Hier steht Erholung an erster Stelle und keine Eventgastronomie. Es gibt einen nicht zu grossen gepflegten Wellnessbereich mit hübschem Innenschwimmbad und einer Sauna. Wir haben das aber nicht benutzt. Bei schönem Wetter waren Strand und Meer, sowie die schöne Umgebung zum Spazierengehen zu verlockend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016