Sehr netter Empfang. Unserem Wunsch nach einem Ventilator wegen einer sehr großen Hitze im Zimmer, vor allem für unseren Hund ganz wichtig, wurde mit der schnellen Installation eines mobilen Klimagerätes reagiert. Ein kleiner Kühlschrank wurde gleich mitgeliefert. Das Badezimmer wirkte wie neu renoviert. Das Personal ist immer freundlich, sogar der Chef des Hauses bemühte sich ständig um die Gäste. Das Frühstücksbuffet war einfach super. Das weitläufige Gelände lädt überall zum Verweilen ein. Auch die professionelle musikalische Unterhaltung durch den Inhaber war eine schöne Abwechslung bei unserem 4-Tage Trip. Auch unser kleiner Hund, war gerne gesehen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Zweckmäßige Ausstattung. Die Betten waren bequem - wir haben gut geschlafen.
Gute Atmosphäre in allen Räumlichkeiten oder im Biergarten. Sehr gute regionale Küche.
Allen Fragen wurde freundlich beantwortet. Auch z.B. nach einem 2-ten Cappuccino wurde sofort entsprochen.
Nach einer 3-stündigen Fahrt erreichten wir das Hotel. Das Hotel liegt am Ortsrand und ist ruhig gelegen. Es gab genügend und sehr gute Ausflugsziele. Salzburg erreicht man sehr schnell.
Alles Notwendige im Fitness- und Wellnessbereich war vorhanden und im guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Reimund |