Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht weiter zu empfehlen. Viel zu teuer r

Schlecht

Die Lage ist sehr gut. Das ankommen auf den ersten Blick ging auch noch. Aber dann. Der Gang zu den Zimmern erinnerte uns an ein Krankenhaus aus den 60 ern.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war relativ neu möbliert. Leider hatte der Bettbezug meines Mannes Blutflecken darauf. Auf dem Boden lagen insgesamt eine Handvoll Steinchen. Spinnweben überall. Gardinen waren rausgerissen und dahinter so staubig. Das Bad schien renoviert war aber hinter der Tür bestimmt noch nicht sauber gemacht worden. Die Dusche war an 2 Stellen durchgerostet. Unsere Handtücher waren total ausgefranzt.

• Frühstück war sehr gut. Abendessen war okay. Bis auf mein Schnitzel. Das war sehr trocken. Leider lagen in der Früh um 9 Uhr noch Pommes an der Eingangstür zum Restaurant. Die Sauberkeit ließ überall zu wünschen übrig.

• Die Herren waren sehr nett. Die Damen schlecht gelaunt. Der Azubi war gar nicht motiviert.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Man ist gleich in Salzburg Bad Reichenhall oder in Bergdesgardener Land. Ist für zum radeln ideal.

• Schlecht

Alles relativ neu aber nicht gepflegt. Die Treppen zum Garten waren grässlich. Da lag Zahnseide Gummibärchen und alter Schmutz rum. Schwimmbad wäre echt toll wenn man die Fliesen putzen würde. Hatten am Rand grauen Schleier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder