Auf einem großen Grundstück mit Weinberg, blühenden Wiesen und vielen Bäumen steht die Finca. Die Zimmer sind landestypisch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist eine Oase der Ruhe. Das Wetter war herrlich, tagsüber viel Sonne am Abend kühlte es ab. Wir sind im Pool und auch im Meer geschwommen. Unbedingt Eivissa ansehen.
Schöne landestypische Einrichtung, alles sauber und ordentlich. Besonders gern haben wir morgens und abends auf der Terrasse gesessen. Morgends mit einem Tee (Wasserkocher und Teebeutel sowie Instant-Kaffee sind im Zimmer vorhanden) und abends mit einem Glas Wein. Minibar, Telefon, TV (deutsche Sender) sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück war reichhaltig, lecker und frisch. Wer möchte kann auch hier sein Abendessen einnehmen, es schmeckt sehr gut. Wir empfehlen Salat, frischen Fisch mit Kartoffeln, ein Dessert nach Art des Hauses und dazu einen guten Wein.
Wir wurden vom Hausherrn sehr nett empfangen. Er hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch etwas benötigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig. Nach Eivissa fährt man ca. 10- 15 Minuten. Die vielen Strände sind auch schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Lage des Pools ist herrlich. Badetücher liegen im Zimmer bereit. Bequeme Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |