- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WUNDERBAR !!!! Einen Sommerurlaub stellt man sich immer mit Blick aufs Meer vor. Deshalb war ich bei der Buchung skpetisch, da das Hotel im Landesinneren liegt. Musste aber meine Meinung sofort ändern. Alles wunderschön, ordentlich und vor allem ... leise !! Der Hoteleigentümer hat uns in dt. empfangen und da wir in der Vorsaison waren, hat er uns ein Zimmer gegeben welches ein wenig größer war, als das ursprünglich gebuchte. Da war gleich Sympathie .... Unbedingt Auto mieten. Vom Can Lluc sind alle Himmelsrichtungen in ca. 15 Minuten erreichbar, deshalb optimale Lage. Frühstück üppig. frisch und vielfältig. Freundliches und lustiges Personal. Pool mit Matratzen zum Lümmeln .. einmalig. Fitnessraum klein aber fein. Essen hervorragen. Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub und würde jederzeit noch einmal hinfahren. P.S. wir sind sehr anspruchsvolle Kunden !!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beatrice |
Dear Beatrice, It was a pleasure to have you in Can Lluc. Thank you very much for your review. Best regards, Tina Soriano & Lucas Prats