Gemuetliches, ruhiges Landhotel mit ausgezeichneter Kueche inmitten einer grossen Gartenanlage. Sehr gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit grossem Balkon. Fliesenboden, grosses Bad mit Wanne. Einrichtung laendlich rustikal, bequemes Bett. Kuehlschrank ist im Zimmer. Sehr ruhig in der Anlage. Mietsafe auch im Zimmer, kostet 3 € pro Tag. Fernseher klein, ca. 7 deutsche Programme zu empfangen. WiFi ist nur in einem extra Raum bei der Rezeption kostenfrei moeglich. Sehr flauschige Handtuecher und Bademaentel.
Fruehstueck ausreichend und gut, ohne Besonderheiten. Recht gut war immer der frisch gepresste Saft, ansonsten Wurst, Kaese, div. Eierspeisen, Muesli, Jogurth, Marmeladen, div. Gebaeck, auch Vollkornbrot und immer frisches Obst. Kaffee vom Automaten, aber gut. Es wurde immer nachgelegt, alles ganz entspannt. Abendessen von der Karte, bei HP Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zur freien Auswahl. Sehr gut in Qualitaet und Zubereitung, genug Abwechselung auf der Karte, es gibt eine woechentlich wechselnde Spezialitaetenkarte. Einzig fuer Vegetarier nicht so gut geeignet -da ueberwiegend Fleisch und Fischgerichte. Getraenkepreise sehr fair, grosse Flasche Wasser 2 €, Glas Wein 2.6o € usw. Man sitzt im rustikalen Speiseraum, kann aber auch auf der Terasse sitzen. Leider fuer abends keine Bar vorhanden.
Sehr freundliches Personal in der Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Reinigung jeden Tag immer zuverlaesssig. Im Restaurant sehr guter Service, teilweise deutsch sprechendes Personal - sonst Englisch.
Gute Verkehrsanbindung, ca. 5 Min. zur Autobahn. Zentral gelegen, mittlere Hoehe-Ostseite der Insel. Kleiner Strand in Puertito, ca. 10 Min entfernt, hier auch Einkaufsmoeglichkeiten. Spar Supermarkt 7 Tage die Woche offen. Entfernung zum Flughafen ca. 35 km - leicht zu finden.
Es git einen kleinen Pool mit Liegen und Schirme - alles incl., Pooltuecher gibt es auch kostenlos fuer den Aufenthalt. Gesamtes Hotel hat ca. 20 Zimmer, entsprechend auch der Pool. In der Gartenanlage kann man spazieren gehen auch div. Moeglichkeiten zum sitzen. Aufenthaltsraum mit Internetzugang und Zeitschriften. Ansonsten keine Animation oder Musik o.ae. , wollten wir aber ohnehin nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Edith |
Sehr verehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Rural Finca Salamanca