Das Hotel war einfach super, ein Ort zum verweilen und träumen.Die geringe Zimmerzahl ist ein Garant für ruhige Urlaubstage. Handykosten sollte man mit seinem Provider klären. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wetter: typisch Kanaren. Ein Leihwagen ist von Vorteil. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, eine Alternative gibt es wohl nicht.
Das Zimmer war einsame Spitze im Landhausstil, gemütlich und ruhig. Für alle, die nicht ohne Internet leben können gab es Wifi. allerdings nur bis zum Restaurant. Das hat wohl niemanden gestört, so gab es wieder Unterhaltungen zwischen den Gästen. Es gab einTelefon und Fernseher.
Das Frühstück war super, die Küche im Restaurant unschlagbar gut. Das Essen war landestypisch bis international. Wir habe einige Gerichte auch nach unseren Vorstellungen umgestaltet. Mt dem Trinkgeld sollte man sich so erhalten, wie man es auch zu hause im Restaurant tun würde. Ein guter service sollte belohnt werden. u den angegeben Sternen würde ich eher 7 geben wollen.
Das Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend man könnte sagen freundschaftlich. Die Zimmer waren absolut sauber. Deutsch hat nicht jeder Mitarbeiter gesprochen aber Englisch und natürlich Spanisch. Der Gedanke der Hotelführung " der Gast hat Urlaub und die Arbeit macht das Personal" war sehr zutreffend.
Die Lage ist sehr gut, die Entfernung zum Flughafen hat zur Folge, dass man keinen Fluglärm hat. Mit dem Leihwagen ist man schnell turbulenten Orten. Dort kann man shoppen ohne Ende.
Der Pool war groß genug und sauber. Schattenplätze und liegen und Duschen gab es genug. Es handelt sich um ein ruhiges Landhotel. Animation, Disco oder Kinderbetreuung mach da wenig sinn. Es waren jedoch Familien dort, die sich auch sehr wohl fühlten.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Peter |