Ein kleines sehr Spezielles Hotel! Hotel ist im Rustikal Spanischen Stil eingerichtet das heisst Alte Möbel es Knarrt auch mal was aber uns hat es sehr gefallen weil man soetwas nur sehr Selten findet! Der Garten ist klein und bewachsen mit Typisch Kanarischen gewächsen wo man sich überall niederlassen kann und ein Buch Lesen oder Wein Trinken oder einfach nur Relaxen kann(mich hat auch die vielbesagte Kirchenglocke nicht gestört)! Zimmer waren immer Sauber es gab auch mal eine Flasche Wein oder Etwas Frisches Obst! Das Frühstück war gut mit Wurst und Käse Marmelade und Frischem Obst alles in allem nicht das was der Deutsche von zuhause kennt aber das ist eben eine andere Kultur und wenn ich im Urlaub bin bin ich gern bereit mich anzupassen!Mann ist Satt geworden es war immer Frisch und Lecker! Im Hotel gab es eine Bibilothek, mit Schachspiel und einem PC wo man im Internet Surfen konnte das ganze war For Free! Wer hier Urlaub machen will sollte sich im Klaren sein darüber sein das es ein Hotel ist in dem Mann mit der Spanischen Familie wohnt aber man sieht sie nur Morgens und Abends Tagüber hat mann sein ruhe!Es ist kein Hochmodernes Hotel ist sondern eben ein Altes Spanisches Herrenhaus! Ein Mietwagen ist hier zwingend erforderlich! Also wie oben schon geschrieben Kleines Hotel im Spanischen Stil abseits vom Touristenstrom al a Los Cristianos oder Las Americas! Wer die Insel Erleben möchte und die Spanische Kulur kennenlernen ist HIER genau richtig!
Rustikal, Spanisch, Kleiner TV mit viiielen Deutschen Sendern, Bad hatte ein Wanne/Dusche und war immer schön Sauber!
In diesem Hotel gab es nur Typisch Kanarisches Essen eines Morgens äußerten wir den Wunsch ihrem Angebot der Typisch Spanischen Paella gebrauch machen zu wollen! Und wir bekamen eine Paella von Mama die war sehr sehr Lecker steht da auch auf keiner Karte sondern wird bei anreise angeboten und man soll dan am Morgen(oder besser am Abend zuvor) sagen das man das angebot annehmen möchte und man bekommt mal eine Typisch Spanische Paella nach wunsch mit Kaninchen, Meeresfrüchten ..... oder eben gemischt! Dazu kann man Regionale Weine, Desserts, Vorspeisen o.ä. bekommen! Auf Wunsch bekommt mann Frische Säfte, Milchshakes oder Cocktails! Essen kann man Wahlweise im Restaurant, dem Museum oder der Terasse! Das alles zu einem sehr vernünftigem Preis!
Beschwerden hatte ich keine die Glocke der Kirche war Kaum zu hören und wenn dan nicht Störend! Die Hotelchefin war in Englisch doch recht sicher und die verständigung mit ihr Funktionierte Todellos! Zimmer waren immer Sauber habe jetzt nicht geprüft ob wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde! Als wir sie Baten bei der Teideseilbahn für uns anzurufen wurde das Sofort erledigt!
Granadilla ist eigentlich der Perfekte Ort um Ausflüge zu Starten und die Insel zu Erkunden!Der Strand in El Medano ist in ca. 20 min zu erreichen und dieser Strand ist sehr schön und nicht von Touris überlaufen hier gibt es auch ein paar nette Restaurants! Puerto de la Cruz ist ca. in 1,5h zu erreichen,Los Cristianos ist ca. 0,5h zu fahren und Santa Cruz ne Stunde weit weg! Die Entfernung zum Flughafen ist unschlagbar dauert auch nur 20 min.! In der nähe des Hotels ist ein kleiner Laden in dem man sich mal ein Getränk Kaufen kann! Unterhaltung sollte man hier allerdings nicht erwarten Granadilla ist ein Alter verbindungsort zwischen Teide und Künste also keine Discos oder sowas! Was in Granadilla zu empfehlen ist ist die Casa Tagoro ist ca. 10 gehminuten vom Hotel entfernt eine Alte Finca die von einem Österreicher geführt wird und hochklassige Gastronomie anbietet!
Sport und Unterhaltung wird hier nicht angeboten! Der Pool ist klein Sauber und wird auch von der Familie mitgenutzt allerdings nur abends!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Steve |