Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zur Inselerkundung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankamen, wurde auch uns gesagt, dass die Zimmer leider wegen einem Systemfehler überbucht wären, dies haben wir schon hier bei Holidaycheck gelesen, hofften jedoch, dass es uns nicht passiert. Nach einer kürzeren Diskussion, mussten wir schließlich für zwei Tage in das Schwester Hotel 10 km entfernt ziehen. Es ist natürlich nicht schön, wenn der Urlaub so startet, auch wenn uns dafür Abendessen angeboten wurde (welches wir nie in Anspruch genommen haben). Als wir schließlich zwei Tage später in dieses Hotel einziehen konnten, bekamen wir ein wirklich großes Zimmer, welches sehr sauber, jedoch leider etwas dunkel war. Wie schon hier von anderen berichtet war das Zimmer (Nr.1) leider etwas hellhörig, da es direkt an der Rezeption lag, bzw. eine Tür, die nicht geöffnet werden konnte, Richtung Rezeption war. Das Badezimmer war leider etwas veraltet (wir waren anderes aus dem Schwesterhotel gewohnt ;) ), aber sehr sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert war nur leider etwas laut. Das Zimmer wurde jeden Tag durchgewischt, Handtücher wurden ausgetauscht und die Betten neu bezogen! Das Frühstück bot viel Auswahlmöglichkeit, bei den Brötchen handelte es sich aber leider um Aufbackware, aber man sollte in Spanien auch keine deutschen Standards beim Frühstück erwartet,. Dafür gab es frische Melonen, Eier oder auch Säfte. Der Pool war sauber und groß und wenig besucht, weshalb man auch hier gut ausruhen konnte! Das Personal war sehr freundlich, verstand jedoch kaum Englisch. Einen Mitarbeiter gab es, der Englisch und auch Deutsch verstand, er war leider nicht häufig anzutreffen, wenn er aber da war, war er sehr hilfsbereit! Die Rezeption war leider nur spärlich besetzt, weshalb wir bei der Abreise fast eine halbe Stunde warten mussten. Alles in allem hat uns das Hotel aber wirklich gut gefallen, auch wenn es hier und da ein paar Mängel gab (z.B. Riss in der Tür zum Hallenbad) und wenn man nicht zu penibel ist, hat man hier sein perfektes Urlaubsdomizil gefunden, vor allem um Ausflüge über die Insel zu machen ist dieses Hotel perfekt, 25km bis Palma, die längste Strecke zum Cap Formentor waren 59 km.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out