wir hatten ein dz mit balkon was sehr groß war, badezimmer groß, balkon auch.im hotel gibt es 20 zimmer und bungalows.unser zimmer wurde jeden tag super gereinigt und das bett jeden 3 tag überzogen, handtücher täglich frisch auch wenn man sie hängen läßt um nicht auszutauschen. wir hatten frühstück gebucht was ausreichend war.die gäste waren jeden alters, von familien mit kleien und großen kindern, junge paare, ältere paare, gruppen oder singels. es ist sehr ruhig und man kann gut abschalten und entspannen. wir waren 2 wochen vor ort und hatten einen mietwagen mit dem wir jeden tag eine tour unternommen haben. man muß sagen, daß dieses finca hotel nicht auf einen großen ansturm vorbereitet ist, dann klappt gar nichts auf die schnelle. mit etwas geduld gibt es wieder kaffee und das buffett wird aufgefüllt. einige gäste beschweren sich darüber aber wir sind der meinung man ist im urlaub, hat zeit und sollte keine energie aufbringen um sich aufzuregen, der spanier tut dies auch nicht. wir können nur von uns aus gehen, daß dies ein sehr schönes, ruhiges, sauberes und zu empfehlendes finca hotel ist. wer etwas anderes sucht der kann ja an die playa de palma fahren, da sprechen sie deutsch, da gibt es schnitzel, da ist halli galli, und die hotels sind 20 stöckig und voll.wir haben von land und leute nur positives erlebt und würden wieder kommen. ein mietwagen ist erforderlich. wir waren 2 wochen mit einem mietwagen vor ort, haben sehr viel gesehen. preisverhältnis in ordung, aber das weiß man ja vor der buchung.die ersten beiden september wochen waren sehr warm,man kann noch im meer baden 24 grad wasstertemperatur.
wir hatten zimmer nr.4 welches sehr groß und den tollsten balkon mit blick ins weite hatte. zimmereinrichtung sehr schön, bad sehr groß und super sauber
das frühstück war gut, abendessen waren wir immer nur auswärts zum fischessen am meer.
wir wurden sehr nett empfangen und gingen nach der zimmerübergabe direkt zum frühstück. die reinigung war mehr als gut und die angestellten sehr freundlich, die einzige reklamation die wir hatten mit der matratze, wurde sofort behoben.
vom flughafen sind es ca.27km eine gute halbe stunde. wir waren an einigen buchten die leider überfüllt waren. der stand von es trenc in sa rapita ist sehr zu empfehlen, das tagesticket am parkplatz kosten pro tag 5,oo euro, die 2 liegen mit einem schirm 16,oo euro,vom hotel fahrzeit ca,eine halbe stunde. in montuiri gibt es die pizzeria es moli und das restaurant im dorf wo man unbedingt das spanische gericht schmutziger reis probieren sollte, sehr lecker, montags ist im dorf markt, da ist dann was los.
der pool ist von der größe des hotels in ordnung, die liegen könnten besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Juergen |