Sehr gutes Hotel zentral in Sydney. Das Hotel gehört zum World Square Komplex. Wir haben das Hotel für einen Sightseeing Trip genutzt. Dazu haben wir den ÖPNV genutzt, der auf der Rückseite des World Square mit einer Tram Haltestelle direkt viele Wege innerhalb von Sydney eröffnet. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Auch eine Haltestelle des Hop on Busses ist nicht weit weg. Das Hotel haben wir nur zum Übernachten und zum Frühstücken genutzt. Aufgrund einer Buchung im Lockdown waren die Preise für Sydney um Weihnachten und Silvester noch günstig. Bei einer späteren Buchung wäre der Preis deutlich höher geworden.
Die Zimmer haben einen guten Standard. An einigen Stellen wäre ein kleines Makeover gut. Aber weder positiv noch negativ etwas hervorzuheben.
Recht reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es wurde immer nachgelegt. Teilweise fehlten allerdings Tische und das Personal kam mit dem Abräumen nicht nach. Omlettes und Spiegeleier gab es frisch auf Bestellung.
Der Service hat einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Die Rezeption und der Consierge waren sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht. Allerdings gabe es deshalb auch gelegentlich kleine Warteschlangen. Ds größte Chaos war der Zimmerservice. Obwohl 2 Erwachsene in dem Zimmer waren, war in der Regel nur ein Handtuch vorhanden. An anderen Tagen gab es dann manchmal vier. Im Grunde haben wir fast jeden Tag die fehlenden Handtücher reklamiert Enttäuschend war aber, dass der elektronische Schließer unseres Zimmers kaputt gegangen ist. Dieser konnte aufgrund der Public Holidays nicht getauscht werden. Zum Glück passierte dies am vorletzten Tag. Aber es ist schon komisch, wenn man jedesmal von der Rezeption oder den Consierge mit zum Zimmer bitten muss, damit mit dem analogen Schlüssel aufgeschlossen wird.
Sehr zentrale Lage. Im World Square finden sich zahlreiche Geschäfte und ein großes Gastronomieangebot. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Die Tramhaltestelle(n) auf der Rückseite des World Square sind schnell zu erreichen. Von dort aus kommt sehr schnell zum Hauptbahnhof (Ist auch fussläufig erreichbar) oder zum Circular Quay. Dort ist man dann nah an dem Sydney Opera Haus, der Harbour Bridge oder The Rocks. Chinatown ist wenig Gehminuten entfernt. Etwas weiter ist es zum Darling Harbour oder zum Powerhouse Museum (oder MAAS). Direkt um das Hotel ist speziell an den Wochenenden abends viel los. Deshalb finden sich auch viele Restaurants, Kioske und Clubs um das Hotel. Aber in den Zimmern war es nie laut.
Ein Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |