Stefan (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrals Hotel in der City von Sydney (Hyde Park)

Dieses gehobene Hotel ist für Touristen gute geeignet da es zentral (CBD) in der Nähe des Hyde Parks liegt. Der Hafen bzw. Stadtteil The Rocks (Station Circular Quay) liegt nur 2 Stationen entfernt. Der (Central-)Bahnhof bzw. der Aussichtsturm "Tower Eye" (St. James Station) sogar jeweils nur 1 Metro-Station.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Badewanne/Dusche/WC ausgestattet, grosser Flachbild-TV (allerdings nur australische Sender) und einer Minibar sowie einem Schreibtisch ausgestattet.

• Die Gastronomie im Hotel nutze ich nicht, daher kann ich hierzu keine Angaben anführen. Ich kann aber die diversen Lokale direkt in der Nähe des Hotels in der Liverpool Street und George Street empfehlen.

• Gut
  • Das Perosnal ging schnell auf Wünsche ein, für Ausflüge steht ein seperater Guide mit diverse Flyer zur Verfügung (abwechselnd steht er draussen am Zugang Pitt-Street oder direkt neben der Rezeption im 1 Stock, die bequem per Rolltreppe erreicht wird). Zu später Stunde wird der 2. Zugang zum Hotel (Liverpool Street) geschlossen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hyde Parks (CBD) sodass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss (Chinatown oder der Aussichtsturm "Tower Eye", der sich ein einer grossen Shopping Mall befindet, jeweils 10 Minuten) entfernt. Die U-Bahn Station "Museum" direkt am Hyde Park, liegt nur etwa 200m entfernt, die Haltestation "Australisches Museum" (Rote Route Haltestelle 3, Blaue Route Haltestelle 26) liegt wenn man durch den Park abkürzt nur 700m entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Bar. Allerdings nutze ich sie nicht, ich empfehle mehr eine der vielen Bars in der City zu besuchen. Sonst keine Freizeitaktivität im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend