Wir haben unseren Kurzurlaub mit unserer Familie im Bregenzerwald sehr genossen. Im Hotel wurden wir liebevollst begrüßt und hatten von Anfang an das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Auch auf spezielle Wünsche (laktosefreie Milch) wurde sofort eingegangen, obwohl wir dies erst am Vortag bekannt gegeben hatten. Als Ortsunkundige wurden wir bestens über die Möglichkeiten in dieser herrlichen Landschaft beraten. Bregenz und die Schweiz sind nur etwa 25 Minuten entfernt, wodurch wir tolle Ausflüge machen konnten. Obwohl wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, da wir aufgrund unserer Ausflüge planten, auch woanders Abend zu essen, kamen wir letztlich auch auf Wunsch unserer Kinder an allen drei Abenden wieder ins Hotel zurück und ließen uns von der ausgezeichneten Küche verwöhnen. Die Möglichkeit, die Große Karte bis 22.00 Uhr und zu jedem Gericht eine kleine Portion zu bestellen, war etwas, das wir in dieser Selbstverständlichkeit nicht kannten. Auch unsere Kinder waren darüber begeistert. Es war ein rundum wunderschöner Urlaub und wir kommen, wenn irgend möglich, gerne wieder in dieses Hotel.
Hatten aufgrund eines Zufalls Möglichkeit für die Kuschelsuite. Drei Schlafzimmer (2/2/1), Küche, Fernseher, Whirl-Wanne. Unsere Kinder waren hochbegeistert.
Athmosphäre beim Abendessen war sehr gut. Neben einer gutsortierten Karte inkl. großer Pizza-Auswahl konnte man auch zwischen zwei Tagesgerichten wählen. Diese waren an allen drei Tagen ein Genuss. Es besteht die Möglichkeit, jedes Gericht auch klein zu wählen.
Sowohl Ehepaar Kühne als auch sämtliche "fleissigen Bienchen" waren äußerst zuvorkommend und gingen auf jeden Wunsch ein.
Bregenz und Schweiz etwa 25 Minuten entfernt. Viele Ausflugsziele vor allem durch Bregenzercard möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Maria |
mit Verspätung - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung sehr gerne haben wir sie bei uns verwöhnt. wir hoffen auf ein Wiedersehen ! ihre Gastgeber - Erika und Florian Kühne