- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben fuer eine Ubernachtung 170 EUR bezahlt! Familienzimmer, Kinder 4 und 6 Jahre. Preis war inkl. Fruehstuck. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer haben wenig Komfort (Mini Bad, nur Dusche, kein Kuehlschrank, kein Papierkorb im Zimmer), sprich der Komfort entspricht in keinster Weise den Preisen! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, wo staendig Verkehr fliesst! Hinter dem Hotel ist ein Fuhrunternehmen, dort kommen spaet abends die Laster zurueck, was nachts um 11 doch ganz schoen laut sein kann. Wenn man nur eine Nacht bleibt, muss man einen Zuschlag von 20 Euro bezahlen. Fazit, trotz der freundlichen Behandlung bleibt das Gefuehl von Uebervorteilung. Im Leben werden wir nicht mehr dort Station machen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Entschuldigen sie die späte Rückmeldung. Schade, dass sie sich nicht wohl gefühlt haben. Speziell Familien mit Kids sind gerne bei uns zu Gast. wir sind in der sonnigsten Gemeinde des Bregenzerwaldes in Lingenau. Leider an der Straße - in Fahrtrichtung Hittisau. Das der Verkehr zu stark war- tut uns leid. Nachts ist normalerweise Ruhe. Unser Nachbar- wollte sicher keinen Wirbel machen, da wir gute Zusammenarbeiten. die Hallentüren waren sicher aus Versehen offen geblieben. Sorry. Zwecks Preis € 51,00 mit Frühstück /Person finden wir schon angebracht. die Kidis natürlich Ermäßigung - 2x50% für eine Nacht ein Zuschlag von € 5,00 ist auch im normalen Rahmen - sie hatten ein Familienzimmer - 2 Zimmer mit Verbindungstüre- ohne Zuschlag - schade dass sie es überteuert fanden. wir hoffen trotzdem sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen aus dem Bregenzerwald Erika und Florian Kühne