Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe.

Schlecht

Das "Hotel" ist mehr eine Bar bzw. Restaurant mit 11 Zimmern, die allerdings ziemlich stiefmütterlich geführt werden. Wir haben Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Das "Frühstück" bestand aus trockenem Toast (ohne Toaster), abgepackten Croissants und Marmelade aus der Tube, die oft auch noch leer war und nicht nachgefüllt wurde. Der Café war super. Man sollte doch erwarten, dass das Frühstück in einem regulären Restaurant-Betrieb mit großer Essenkarte besser ausfallen sollte. Aber leider ist das nicht der Fall. Tipp: Lieber ohne Frühstück buchen !!!! Das Hotel an sich ist leider eine absolute Bruchbude. Unser Zimmer (mit Balkon und separatem Bad ) war nur notdürftig ausgestattet, was man allerdings bei einem Stern nicht anders ertwarten sollte. Sehr schade, denn das Hotel hat Potential. Aber leider ist der Wille nicht da, es den Gästen schön zu machen. Größtes Manko: Sauberkeit Fazit: Wer nur zum Schlafen ins Hotel geht, für den mag das Zimmer ok sein, Aber ansonsten lieber hundert Euro mehr ausgeben und ein schöneres Hotel / Appartement mit Selbstverpflegung mieten !!! Die gab´s in der Gegend reichlich. Wen das alles noch nicht abgeschreckt hat, für den gelten noch diese Tipps: Es gibt ein paar gute Restaurants in der Nähe. "Acuario " ist ein Spanischen Restaurant, wo man super Fisch essen kann. Das Eiscafé "San Remo" direkt an der Promenade hat auch superleckeres Essen zu moderaten Preisen. Wenn man die Promenade weiter Richtung Can PIcafort bis zum Hotel Sarah abläuft, kommt man bald in schönere Gegenden, wo es wesentlich ruhiger zugeht. Dort liegt das Restaurant "El Molino", (leicht versteckt zwischen 2 Hotels) wo man sehr gut essen kann ! Im Köpi-Eck kann man am Wochenende wunderbar Bundesliga schauen.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung hat ihre beste Zeit hinter sich und war sehr einfach gehalten. Betten waren komplett durchgelegen. Kein Tisch, kein Kühlschrank, keine Lampe, keine Wäscheleine auf dem Balkon, keine Schrankfächer o.ä., nur ein Schrank mit Stange und Bügeln. Aber für 1 Stern ok. Aber nun zur "Sauberkeit": Wir sind wirklich keine Ordnungsfanatiker, aber trotzdem kann man wohl einen gewissen Sauberkeit in einem Hotel erwarten, das 80 Euro / Nacht verlangt. Überall Blutflecken und tote Mücken an der Wand. Echt widerlich !!! Man hat sich sehr unwohl gefühlt. Das Zimmer wurde in den 7 Tagen nur 2 Mal sehr schlecht gereinigt. Eigentlich wurden nur die Betten neu aufgeschlagen und der Mülleimer geleert. Durchgefegt geschweige denn mit feuchtem Lappen mal kurz irgendwo drüber geputzt wurde gar nicht. (Was natürlich bei einem Strandurlaub, wo sich jede Menge Sand ansammelt, nicht optimal ist ) Alles klebte und stank! Klopapier und frische Handtücher mussten wir uns selber besorgen. Nach 3 Tagen haben wir zum Glück die nicht abgeschlossene Besenkammer neben unserem Zimmer entdeckt und von da an selbst gereinigt. Aber will man das im Urlaub ??? Das Bad war am schlimmsten. Überall war Schimmel. Die Klospülung, Duschtür und der Duschkopf waren kaputt. Das Bad stank extrem nach Fäkalien und verfaulten Wasserleitungen.Selbst wenn ein Hotelnachbar auf´s Klo ging, hat man das geruchstechnisch sofort mitbekommen und den ganzen Tag noch gerochen. Wohlfühlatmosphäre gleich Null !!! Einziges Highlight war der Balkon mit seitlichem Meerblick.

Nach dem schlechtem Frühstück und dem ekligen Zimmer wollten wir lieber auf Nummer sicher gehen. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe, die wesentlichen vertrauenswürdiger erscheinen.

• Sehr schlecht
  • Service ??? War gar nicht vorhanden. Es gibt keine Rezeption, nur das Personal im Restaurant, das auch nur schlecht Englisch spricht. Bei unserer Ankunft waren alle überrascht und es wurde erst mal rumtelefoniert. Ziemlich chaotisch. Wir hatten sowohl bei unserer Ankunft als auch bei der Abreise Probleme mit dem Transfer, bei dem uns niemand helfen konnte / wollte. Man ist komplett auf sich allein gestellt.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Der liegt direkt vor der Tür, ist allerdings ziemlich überfüllt. Es sind etliche Einkaufs- / Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Man muss sich allerdings bewusst machen, dass man mitten im Touristenzentrum ist. Von allen Seiten schallt einem Technomusik entgegen von 8 Uhr in der Früh bis 3 Uhr Nachts. Wer also auf Erholung aus ist, ist hier fehl am Platz !!! Wer es krachen lassen will, den sollte das allerdings nicht stören. Wir haben leider Erholung gesucht und nicht bekommen....

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alexandra