Kleines Hotel 11 Zimmer toller Meerblick in fast allen Zimmern, sauber und einfach eingerichtet.Das Frühstück war stets lecker und frisch angerichtet,es gab jeden Tag leckere Melone und verschiedene Sorten Aufschnitt, Säfte und einige Sorten Brot auch Cornflakes.Zu unser Zeit waren fast nur Deutsche und ein paar Engländer im Hotel.
Zimmer mit direkten Meerblick, da nimmt man gerne in Kauf das die Betten ihre beste Zeit wohl schon hinter sich haben,aber vielleicht ein" gutgemeinter Verbesserungsvorschlag an den Chef." Sauber und völlig o.k. Handtücher wurden stets gewechselt bei Bedarf.
Eine Bar mit Retaurante mit Plätzen direkter Promenadenlage mit Meerblick.Leckere kleine Gerichte und eine traumhafte Sangria !Preise völlig in Ordnung.
Ganz großes Kompliment an das Personal, das Team war sehr freundlich und natürlich ,wir hatten so gar nix auszusetzen. Es gab deutschsprachige Ansprechpartner und auch mit englisch konnten wir uns gut verständigen.
Super Strandlage !!!!!!!!! Frühstücken mit Blick auf das Meer bei offenen Fenstern ! Alle Vorzüge mittendrin und doch ruhig im lebhaften Can Picafort alles in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Elli&Nils |