- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch einem glücklichen Zufall lernten wir Theo und Gudrun im Frühjahr 2008 in unserer Heimatstadt Hann. Münden kennen. Im Verlauf netter Gespräche erfuhren wir, dass Theo schon seit über 25 Jahren auf Formentera lebt und dort die Bungalow- Anlage "Sa Sargantana" besitzt. Unsere Neugierde war geweckt und wir buchten spontan für den 6. bis 18. September 2008. Wir wollten einfach nur ein wenig Ruhe, Sonne, Sand und Meer - und genau das haben wir gefunden! Sehr angetan waren wir von dem sauberen und gepflegten Erscheinungsbild der Appartements sowie des gesamten Anwesens (einen lieben Gruß an Maria, der Perle des Hauses). Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nichts kam uns fremd vor, obwohl wir in der Fremde waren. Von unserer Wohnungstür bis zum freudigen Erstaunen am Strand vergingen gerade einmal 8 Stunden! Es folgten wunderschöne Tage des Erkundens der Insel mit dem Roller, den Alltag daheim schnell hinter uns lassend, beim Baden, Schnorcheln, Spazieren gehen, Lesen ... Ein großes Lob an Theo, der immer dann präsent und ansprechbar war, wenn wir ihn brauchten (Roller mieten, einheimische Küche, Sehenswürdigkeiten - wir können kein spanisch). Dieses empfehlenswerte Urlaubsdomizil findet ihr im Katalog "Thomas Cook Reisen, Country und Style" auf Seite 51, wobei leider beim Druck die Peise durcheinandergeraten sind. Wir wollen zwar noch viele Dinge auf dieser Welt sehen, aber im September 2009 sind wir wieder hier. Gruß von Marion und Rolf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut