Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr motivierte Mitarbeiter

Absolutes 4-Sterne-Niveau. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter! In allen Bereichen. Alles sauber und ordentlich. Top Wellnessbereich. Sehr modernes und wohnliches Zimmer. Sehr gute zentrale Lage. Gastronomie mit Optimierungspotential. Halbpension traf leider nicht meinen Geschmacksnerv. Das Essen war geschmacklos, ohne Phantasie und vor allem ohne Gewürze. Für mich schmeckte es wie im Krankenhaus :-( Leider zu meiner Zeit 2 "Großgruppen" mit je über 50 Personen anwesend. Dieser Umstand hat das Niveau des sehr guten Hauses nach unten gezogen. Es war im Speisesaal unerträglich laut. Habe den Speisesaal sofort nach dem Abendessen fluchtartig verlassen. Die sehr netten Kellner entschuldigten sich dafür. "Die Großgruppen würden nur gegen Ende der Saision beherbergt", wurde mir glaubwürdig versichert. Insgesamt kann ich das Haus, trotz der kleineren Mängel, absolut empfehlen und werde gerne wieder einmal kommen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Ausreichend groß. Gute Matratze. Neu renoviertes Bad. Volle Punktzahl.

• Leider war ich mit der Gastronomie nicht zufrieden. Die HP war sehr einfallslos, hat nach gar nichts geschmeckt und hat meinen Geschmack ganz und gar nicht getroffen. Das Frühstück war so, wie man es erwarten konnte. Habe ich in anderen 4Sternen Häusern auch schon besser erlebt.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, obwohl ich am Saisonende dort war. Alle sehr bemüht. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Top Niveau der (ausländischen) aber sehr gut deutsch sprechenden Mitarbeiter. Großes Kompliment!

• Zentral in Saalbach. Zu Fuss erreicht man (auch in Skistiefeln) in wenigen Minuten alle Gondeln. In direkter Umgebung viele Bars und Restaurants, Bank und Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Sauna und Wellness absolut top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde