Wir waren im März für eine Woche im Saalbacher Hof. Das Hotel befindet sich wunderbar, direkt an der Promenade gelegen, im Zentrum von Saalbach. Die Lifte zum Schattberg als auch zum Bernkogel sind keine 500 Meter entfernt. Wir hatten ein hervorragendes Zimmer. Dies befand sich im „modernen“ Bereich, etwas verwinkelt. Nach Recherche hier wurde eben dieses Zimmer von einem anderen Mitglieder als negativ empfunden. Dies können wir jedoch nicht bestätigen! Super Blick über Saalbach auf den Schattberg. Großes Boxspringbett, schöne Wanne und viel Platz. Über die Sauberkeit brauch ich hier, bei einem vier Sterne Hotel, nicht viel schreiben, sehr gut! Im Hotel selbst befindet sich ein Schwimmbad, sowie Whirlpool und insgesamt drei Saunen. Die Spa-Bereich ist sauber und mit kleinen schönen Dingen so eingerichtet, dass dieser zum relaxen nach einen schönen Ski-Tag einlädt. Über das Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogang muss ich ebenfalls keine Worte verlieren. Eines der besten Skigebiete in den Alpen. Nicht umsonst kommen wir regelmäßig hier zu Besuch. Zum Abschluss noch einige Worte zum Restaurant. Ich meine nicht das Restaurant im unteren Bereich, sondern auf der zweiten oder dritten Etage. Bei unserem Besuch war das Essen, ebenfalls hervorragend und wirklich zu empfehlen. Ich hab bei den Bilder nur ein Gericht von Vielen abfotografiert und so wie dieses Aussieht, hat es auch geschmeckt. Großes Lob auch an die Kellner, kein Wunsch wurde ausgeschlagen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Der moderne Bereich lässt keine Wünsche offen. Die von einigen Mitgliedern negativ bewertete Bar hat ihren eigenen Still. Dieser passt zum Alter des Haupthauses und stellt für mich ehr etwas romantisches und schönes dar. Vor allem wenn es Nacht wird, der Schnee fällt und der Kamin an ist. Daher sind hier fünf Punkte wirklich angebracht. Wir kommen sehr gern und bald wieder. Danke für die schöne Woche.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |