Selten diese liebevolle Aufmerksamkeit, die authentische Freundlichkeit, im Service und in der Küche, welche zusammen eine einmalige Gastfreundschaft bieten. Die Ruhe des Ortes, die einmalige Landschaft der Dolomiten leicht südlich, gepaart mit vilefältigen Räumen im Saalerwirt um zu sich zu kommen, sei es im naturnahen Wellnessbereich, in dem Yoga Angebot, dem Meditationsraum oder den vielfältigen Aussenanlagen. Zusammen findet sich eine seltene Stimmigkeit um sich zu Erholen und um Kraft zu Schöpfen für neues. Sympathisch ist das sich Einheimische ebenso wie scheinbar unkomplizierte Auswärtige, als Gäste einfinden. Der Saalerwirt besticht durch seine scheinbare Schlichtheit, die in Wirklichkeit eine sehr überlegte und angemessene, Einfachheit ist. Eine absolute Wohltat in diesen Zeiten. Ich danke der Familie Tauber und dem ganzen Team für diese liebevolle Aufmerksamkeit.
Geräumig mit grosser Terrasse. Angenehme Betten und naturnahe Textilen in der Innenaustattung.
Wohltuende, weitgehend biologische, moderne, nicht manerierte, Süd Tiroler Küche. Sehr Gut!
Besonders freundlich und Aufmerksam!
Nahe den Dolomiten in absoluter Ruhelage.
Dolomiten!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, vielen herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung ❤️ Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt, sich gut erholt und Kraft für neues geschöpft haben Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr!! Bis dahin alles Gute!!!!