Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub im Sabina Playa

Das Hotel ist vom älteren Semester, dennoch gemütlich und für alle Altersklassen geeignet. In unserem Zeitraum waren verschiedene Nationen (Deutsche, Italiäner, Russen, Tschechen) vertreten, Familien mit Kinder, Junge Pärchen, alleinstehenden Mütter mit Kindern. Da dieses Hotel sehr klein ist, bekommt man sehr schnell Kontakt zu anderen Familien, was wir in diesem Urlaub begrüßt haben. Das Wetter innerhalb unserer Reisezeit war top, Tags ca. 33°, Nachts, ca. 20 - 25°, haben immer mit offener Tür, ohne Klimaanlage schlafen können. Da in diesem Sommer die Preise allgemein sehr hoch waren, empfand ich hier noch Preis/Leistungsverhältnis als günstig.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug, hatten trotz der 3 Betten genügend Platz. Ausstattung Fernsehen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7, Eurosport, DSF), Klimaanlage, Badewanne, Sauberkeit war o. k. Alle Zimmer mit Mehrblick, NICHT HELLHÖRIG, haben sehr gut geschlafen, außer bei Abholung des Mülls, immer Nachts, ca. 10 - 15'.

• Das Essen, wie es in manchen Bewertungen gelobt wurde kann ich nicht ganz bestätigen. Es gibt ausreichend, gutes Essen, wobei die Vielfalt an Haupt und Nachspeisen geringer ausfällt als in einem 4* Hotel. Uns hat es immer geschmeckt und satt sind wir auch geworden, wollen an dieser stelle auch nicht meckern. Auch hier sehr freundliches Personal, schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war immer recht freundlich, Rezeption auch in gutem Deutsch, Kellner eher nicht, die Reinigung der Zimmer ist von 4* Hotels nicht zu unterscheiden, ich glaube das mit den Mitteln, die den Putzfraunen zur Verfügung steht, keine top Reinigung möglich ist, muß auch nicht, schmutzig war es nicht, aber auch nicht rein. Besonders erwähnen muss ich den Kellner Jose Luis, eine Granate, haben viel Spaß mit ihm gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurück gezogen, in dritter Reihe, in einer Seitenstraße zwischen Cala Bona und Cala Millor. Wunderschön der Gang zum ca. 350 Meter entfernten Strand, entlang der Strandpromenade mit tollem Blick auf die schöne Bucht. Das entlang der Bucht Hotels gepflastert sind stört uns nicht, macht den Einkauf in der nahe gelegenen Ladenstraße und am Strand attraktiv. Die Preise für Taxen empfande wir schon üppig, sind von Sa Coma zu unserem Hotel für über € 8, 50 gefahren. Wer abends gerne geht/läuft (Pfunde vom Essen abtrainieren), hat mit den Orten Cala Bona, Cala Millor, Sa Coma und Sllot einige Kilometer

Das Hotel verfügt über einen Internetplatz, meine Tochter hatte waren Spass daran, € 1,- für 12', € 2,- für 30'. Der Poolbereich umfasst ein Kinderplanschbecken und einen ca. 1,60 Meter tiefen Pool (ca. 5 x 10 Meter), hat aber trotz der kleinen Größe Spaß gemacht. Ein Hallenbad im Keller gibt es auch, zusätzlich Saunabereich. Die Animation findet nur im Gebäude statt, findet deshalb nicht viel Anhänger und ist deshalb ein bisschen dürftig, hat uns aber nicht gestört, Carsten hat alle alle Anstrengung unternommen um uns zu unterhalten. Der Strand ist klasse, die Liegen super unverschämt teuer, € 4,- pro Liege, pro Schirm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Robert