Schönes, nicht zu großes Hotel für Erwachsene. Das Zentrum von Cala Millor und Cala Bona sind fußläufig jeweils in in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist renoviert worden und damit in einem baulich guten Zustand. Pool auf dem Dach, Indoor Pool und auch der normale Pool sind angenehm und nicht zu überlaufen. Reservierungen der Liegen mit dem Handtuch hatte ich in der Zeit nicht erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit 35 qm, welche ein extra Schlafzimmer hatte. Die Betten waren anfangs etwas weich, habe aber trotzdem sehr gut drin geschlafen. Sehr positiv war, dass es für das Doppelbett getrennte Bettdecken gab. Auch ein zusätzliche Kissen für jeden wurde uns problemlos zur Verfügung gestellt. Im Bad war eine geräumige begehbare Regendusche. Fön, Schminkspiegel, Shampoo, Bodylotion, Duschgel usw. waren vorhanden. Dazu Bademäntel und Badeschuhe. Fernseher im Wohnzimmer war ca. 40" groß. Couch sowie Sessel waren ebenfalls vorhanden. Wir waren im 6.Stock mit Balkon und hatten einen schönen Blick zum Meer in Richtung Cala Bona. Auf dem Balkon ein Tisch und 2 Stühle sowie ein Handtuchtrockner. WLAN war gut nutzbar und kostenlos. Safe für die Wertsachen ist ebenfalls vorhanden gewesen und gegen Gebühr nutzbar. Zudem gab es täglich eine kleine Überraschung aufs Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück mit allem, was man benötigt. Brötchen, Weißbrot, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse. Dazu gekochte, gebratene Eier oder Rührei. Auch Pfannkuchen, Joghurt, Cerialien usw. waren vorhanden. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und bot jeden Tag alles, was man benötigt. Wir hatten Halbpension, Getränke wurden extra berechnet. War alles mit der Zimmerkarte auf das Zimmer zu buchen und dann in einer gesammelten Abrechnung bei Abfahrt zu zahlen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches Personal sowohl bei der Rezeption als auch beim Zimmerservice und im Restaurant. Sicherlich macht sich da auch die Reisezeit im Mai bemerkbar, wo die Mitarbeiter erfahrungsgemäß noch etwas entspannter sind.
Vorname: | Michael |