Beim Buffet sind kaum Schilder vorhanden, so das man nicht weiß was es gibt. Wenn das Abendessen um 19 Uhr beginnt und z.b ein Salatdressing um 19:10 Uhr leer ist, wird es gegen 20 Ihr aufgefüllt, das geht gar nicht. Der Rooftop Pool ist maximal 1,50 m X 2,00 m die Öffnungszeiten sind auch nicht schön. Wenn man am kühleren Abend noch gerne schwimmen möchte, geht dieses ab 20 Uhr nicht mehr. Der Fitnessraum verfügt über kein Fenster, die Klima war ausgestellt, so das man beim betreten des Raumes die schlechte Luft ab bekam. Der Pool im Keller Bereich, ist viel zu kalt, der Whirlpool wurde erst gar nicht angemacht. Die Balkone sind zu klein. Wir haben uns Fahrräder geliehen, welche in einem äußerst schlechtem Zustand waren, dafür dürfte man kein Geld verlangen, dazu waren sie platt, welche wir selber auf pumpen mussten. Bzw. ein Rad musste gewechselt werden da es kein Aufsatz für das Ventil gab. Koffer wiegen kostet pro wiegen 1 Euro, alles in allem gehören manche Dinge in ein 4 Sterne Hotel ohne dafür Geld zu nehmen. Die Lage des Hotels ist schön, nah an der Promenade, oder zum Sandstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |