Das Hotel ist seit dieser Saison nur für Personen ab 16+
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren von der Größe her Durchschnitt also ca. 17 qm. Das Bad war recht geräumig und hatte ziemlich viele Abstellflächen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für die Herren keine Vorschrift, dass man zum Abendessen eine lange Hose anhaben muss. Es gab beim Eingang ein Hinweisschild auf dem stand lediglich "angemessene Kleidung". Dies wurde auch von den Gästen so weit ich es beurteilen kann befolgt. An der Poolbar konnte man seine Getränke selbst holen, man wurde aber auch bedient.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich hatte lediglich eine Frage an die Rezeption und an die Reiseleitung von alltours und die wurden umfänglich beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es darf am Pool geraucht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird täglich morgens mit einem Traktor vom Restmüll und von den Algen (wenn welche angespült werden) befreit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Klassiker unter den Ausflügen haben wir dieses Mal gemacht. Mit dem Bus durch das Tramuntana Gebirge, dann mit dem Boot nach Port de Soller, dann mit der Straßenbahn gefahren und danach die letzte Etappe mit dem antiken Zug, dann ging es wieder mit dem Bus in Richtung Hotel zurück.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für uns ist es jedes Mal ein Muss, dass wir Tapas essen bei Javi in der Carrer de na Penyal, 6 (ca. 10 Gehminuten). Dann wäre noch das Strandrestaurant "bei Petra (Paseo Mar, 8, direkt an der Strandpromenade) zum empfehlen, besonders der weiße Sangria dort (ebenfalls ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja