Sven (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
ERSTKLASSISCHER SERIVICE + TOP ZIMMER -> EIN TRAUM

Hier wird Service- und Gäste-Orientierung GROSS geschrieben. Traumhafter Service in allen Belangen. Zuvorkommend und perfekt geschult. Die Zimmer geniessen Welt-Standard in Geschmack und Ausstattung. Das Bad in den Junior-Suiten ist so groß, dass eine Fussball-Mannschaft Platz hätte :-) Toller Blick auf die Burg, die Salzach und den Mönchsberg. Sehr gute Frühstücks-Leistung.

• ...was soll ich sagen - TRAUMHAFT. Mit weitem Abstand DAS BESTE HOTEL in Salzburg.

• Frühstück klasse, Abendessen auf der Terrasse der Zirbelstube sehr gut.

• Uneingeschränkt perfekt. Es gab nicht auch nur das geringste auszusetzen :-)

• Mitten drin. Direkt an der Salzach und mitten in der Stadt.

• Geschäftsreise

Rund um Salzburg gibt es natürlich jede Menge Angebote. Angefangen von der historischen Stadtführung, über Wildwater-Rafting bis in die hohen Berge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, im Hotel Sacher Salzburg, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir freuen uns tatsächlich sehr über eine einzigartige Lage direkt an der Salzach, welche nicht nur sonnige Terrassen und einen wundervollen Blick zur Altstadt, sondern auch kurze Gehdistanzen in die Stadt und zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten bietet. Als eines der Leading Hotels of the World ist es unser Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Ich freue mich daher sehr über Ihr positives Feedback über das Personal und die Zimmer. Ich freue mich außerdem sehr über Ihren freundlichen Kommentar zum Frühstück und es wird mir eine große Freude sein, diesen an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Sacher Salzburg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Armie-Angèlique Lassiwe Hoteldirektorin