Wir waren für eine Nacht im Sacher und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Wir kamen angesichts der Preise mit hohen Erwartungen, welche nicht enttäuscht wurden. Über das Hotel ist wahrscheinlich alles schon Wesentliche gesagt: Die Lage ist toll und innen alles historisch-kitschig, aber irgendwie doch nobel. Ein Upgrade in eine Junior Suite (Figaros Hochzeitssuite) war uns eine große Freude, das Zimmer riesig, in tollem Zustand und mit Aussicht direkt auf die Oper. Die Buchung einer Junior Suite ist ein echtes Highlight, das wir nur empfehlen können. Das wichtigste, der Service, war immer ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt an vielen Ecken, dass genügend und gut ausgebildete Mitarbeiter im Haus sind. Jede Kleinigkeit, die nicht auf Anhieb klappte, wurde mehr als zu unserer Zufriedenheit gelöst. Insgesamt scheint das Hotel sehr gut geführt zu sein und wird seinem Ruf hier mehr als gerecht. Die Preise im Hotel selbst doch sehr fair, bei gleichzeitig herausragender Leistung. Insbesondere die rote Bar ist sehr zu empfehlen, mit toller Pianomusik am Abend. Auch das Frühstück im Marmorsaal war toll, mit exzellenten Speisen à la carte und vom Buffet. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann eher Kleinigkeiten. Der Spabereich ist sehr klein, wer hierauf Wert legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Auch gibt es Frühstück nur bis 10:30 bzw. 11:00 am Wochenende, das kennen wir von Luxushotels auch deutlich länger. Nichtsdestotrotz: Insgesamt einer der besten Hotelaufenthalte überhaupt. Ein echtes Grandhotel, das seinem Namen alle Ehre macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Robin |