Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gutes Hotel im Stadtteil Schöneberg

ein nicht allzu großes Hotel im schön sanierten Altbau,mitten im Kiez von Schöneberg,ist für einen Städtereisetrip sehr zu empfehlen,sehr gute Lage

• Gut
  • Die Einzelzimmer etwas klein,aber gutes Bett mit guter Matratze,Fernseher,Tisch und Stuhl und kleines Bad,mehr brauchts nicht

• Gut
  • großer Frühstücksraum,ruhig kein Stress und gute Auswahl an Speisen,mehrere Brötchensorten,verschiedene Käse und Wurstsorten,Ei und Rührei auch Wiener,Salat,Quark,Müsli,verschiedenes Obst,Saft aus der Flasche sehr gut,Wasser ,Kaffee,Tee u.a.m.

• also im Gegensatz zu manch anderen Hotels,vom Einchecken bis Auschecken sehr nettes Personal,sehr nett die Frühschicht am So.23.04.an der Rezeption

• ich bin ja 3-4mal im Jahr in Berlin,habe schon einige Hotels ausprobiert,aber das nächste mal verbringe ich die zeit wieder im Sachsenhof.Ich reise am liebsten mit der Bahn und vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn bis Bahnhof Zoo,dann die U-2bis Nollendorfplatz.über die Straße und ca.150m.perfekt gelegen.viele nette Kaffees und Bars in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife