Sebastian
Verreist als Paar • Januar 2025
„Ein rundum gelungener Aufenthalt – Sehr empfehlenswert!“

Das Hotel Sackmann hat uns sehr gut gefallen! Wir waren rundum zufrieden und können es nur wärmstens empfehlen. Ein toller Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Sackmann. Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit war hervorragend. Die Aussicht auf die Natur war einfach traumhaft und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel Sackmann war einfach perfekt! Jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet und hat nicht nur fantastisch geschmeckt, sondern auch optisch begeistert. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und die Qualität der Zutaten war hervorragend. Ich habe jede Mahlzeit genossen und kann nur sagen, dass die Gastronomie ein absolutes Highlight meines Aufenthalts war!

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Hotel Sackmann Team war äußerst freundlich und zuvorkommend!

Nachhaltigkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Sackmann hatten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die traumhafte Aussicht sowie unsere kulinarischen Angebote genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sackmann